AG厅|注册

? 您现在的位置:首页 > 新闻中心 >?各类通知
新闻中心
校园动态
媒体广角
图片新闻
各类通知
历期校报
同浙视频
各类通知
?
关于选拔2019级非建筑学专业部分新生进入建筑学专业学习的通知
发布人:AG厅|注册 发布时间:2019-08-15

2009年设置建筑学专业以来,学校已经连续多年进行了部分非建筑学专业的新生选拔尝试,取得了较好的效果。经研究决定,今年我校将继续在2019级非建筑学专业新生中选拔部分有专业特长的新生进入建筑学专业学习,选拔过程安排如下:

一、申请手续

我校20199月入学的新生可以按照自愿原则报名,请下载并填写《2019年AG厅|注册选拔非建筑学专业部分新生进入建筑学专业学习申请表》,在新生入学办理报到手续时上交此报名表。经学校审核同意后方可参加选拔测试,具体测试时间、地点另行通知(咨询电话:0573-82878665)。

二、选拔方法

选拔测试包括美术基础和面试环节,综合素质主要考虑学生对该专业的兴趣爱好、条件及其发展潜质等因素。学校将秉承公开、公正、公平的原则,采取测试成绩、高考有关科目成绩和综合素质考核相结合的综合评价方式。

同时,为较宽泛地显示学生的绘画或其它的审美能力,学生可递交1-2幅自己满意且能够证明自己水平的以前画的作品(或其它手工作品),作品必须是自画自做,在作品上注明:作品是临摹还是写生、或是自己创作,创作地点与时间,着上姓名,作品题材,作品在测试时同时交给监考老师。

三、选拔人数

根据建筑学专业的教学特点,以及师资和硬件设施等条件,本年度计划选拔20名左右新生。

四、培养方法

所有2019级建筑学专业学生同时上课,实施统一的建筑学专业教学标准。

附件:

12019年AG厅|注册选拔非建筑学专业部分新生进入建筑学专业学习申请表.doc

22019级新生中选拔建筑学专业美术测试内容与规定.doc

AG厅|注册

二〇一九年八月十五日


?
AG厅|注册 版权所有 浙江省嘉兴市商务大道168号 0573-82878000 E-mail:zjxy@tjzj.edu.cn